Свинство

о, эта свинская планета,
И угоразило ж меня
Родиться  в жаркое то лето,
Когда опоросилася свинья.
Вон у других какие кони,
Не кони, лучше, жеребцы,
У них породистые корни,
У них хозяева купцы.
Я запрягаю тройку лихо,
Трех самых породистых свиней,
И еду на работу тихо-тихо,
Средь свинства этого - плебей.
2009


Рецензии