Я - Донецк!

"Слушай-зри мир цивилизованный!
Планомеренное убийство дончан
На глазах у всех правителей?"
Ангел Скорби громко кричал
Содрогается сонм небожителей
Закоптила мировая свеча!!!
Эдуард Давыдович Ходос - герой
Почему Вас нет на теледебатах?
Славик лысый, ещё какой то херой
Ну, а Вы в отставных солдатах?
Вы давно объяснили откуда растут
Ноги у проклятой Богом войны
Но Вас не слышно ни там, ни тут
Только мявкают много коты-баюны!
Правда голая никому не нужна
Эдуард Давыдович беззаконие в раже
А детей под корень косит война
Нам исток её, нет не покажут!!!
Господи! Владыка миров и Земли
Воплю горя и слёз материнских
Внемли!!!
21 век, что творится? Не пора ли
ОСТАНОВИТЬСЯ?
Проклятые, подкупом и подлогом
Заплатили сполна бандэрлохам
И кичатся мамоною перед Богом!
Но, ведь нас очень много.....?
Или нас бросили братья и сёстры?
Православный народ, мы в беде!!!
Этот вопрос для всех рас острый
Здесь, сейчас, или вообще нигде!


Рецензии