Ни кому не интересна и забыта всеми...

Никому не интересна
И забыта всеми...
Книжки... Только в них
      встречаешь правду,
И нелепые картинки
    О любви,
      зовущей в небо,
В голубую гавань
            Счастья,
Только там приходят
               Принцы,
И спасают свою
            Даму.

Только там,
     сквозь кровь и холод -
Пробегает лучик
          света...
Только там...
  в том мире, слышишь,
Обретёт покой
       Принцесса...

И хрустальным
        чистым звоном
Разольётся
      песня сердца;
Я уйду,
    по краю Солнца;
Утону  в печали
            Ветра,
Расплескаюсь тихим
             морем,
Упаду
  на скалы боли...
Но навеки моё сердце -
Похоронено...
   Под горем...




Из старой тетради

2000г


Рецензии