Где моя любимая 2 вар Предбыворная

Спрашивал я Путина , где моя любимая,
Мне сказал открыто, за любимой не гонись,
Выбор сделай правильно, Богом ведь хранимая,
Россия за тобою, смотри не ошибись.

Жириновский посмотрел, на меня с оценкою,
Жрать небось ты хочешь, но меня не бойсь,
Всех накормим досыта, и, нет тут злого умысла,
Потому что вижу я людей насквозь.

Я спросил Грудинина, где моя любимая,
Может быть в колхозе Ленина искать,
Сделай шагов двадцать,и мечта исполнится,
Будешь  вместе с нею Россию поднимать.

Я спросил Бабурина, где моя любимая,
Мне ответил доктор юридических наук,
Вылечим бесплатно всех, и твою любимую,
Хватит жить вам в бедности, я ваш вечный друг.

Я спросил Явлинского, где моя любимая,
Мне привел Григорий такой вот лейтмотив -
Вот сделаем дороги,возьмем бюджет в подмоги,
Голосуй за Яблоко, один он справедлив.

Ксению Собчак спросил, где моя любимая,
Ду ю спик ты инглиш, была я  против всех,
Может в доме два твоя ,Не была давно там я ,
А пока что голос свой отдать и за меня не грех.

У других я спрашивал, где моя любимая,
Только к власти очередь возрасла в сто крат,
Зашумела очередь - любовь твоя сопливая,
Но руки протянули, чтоб  ее забрать.

Участок избирательный, там моя любимая,
Выдали всех на руки, как ноша тяжела,
Выбор сделать надобно, чтоб жизнь была счастливая,
Птичку я поставил там, где она сейчас нужна.

2018


Рецензии