Путевые заметки 20 июня
уже не "катит",
Народ устал от спесивой
демократии.
Ему подавай на блюде
ананасы и...
Хотя бы холодный студень
из свиньи, и
Исполнение нацпроектов
без воровства, а
Ответственности то нету
У большинства, а?
Засевших в правительстве и
государевой думе.
Налицо вредительство и,
пребывающий в дрёме,
Класс угнетённых рабочих
спиваться молча
Уже более не хочет
в окружении полчищ,
Нацгвардейцев прикормленных,
весьма ретивых:
" Будет барин исполнено -
сгноим строптивых"!
Гарант благополучия
буржуев всяких,
Держал ответ по обычаю:
дабы народ не "вякал"...
Свидетельство о публикации №119062100690
Владимир Соколов-Бунтов 21.06.2019 12:35 Заявить о нарушении