В ночи мерцают нежно звёзды

В ночи мерцают нежно звёзды,
Влекут загадочным огнём.
Нам рядом быть с тобой не поздно,
За руки взявшись, быть вдвоём.

Забыты прошлого сонеты,
Забыт игравший Мендельсон.
А наша песнь ещё не спета:
Она в пути, как вещий сон.

Одной Галактики частицы,
Идём по Млечному пути.
Сверкают яркие зарницы.
Готовы мы сквозь них пройти!

Пылая, вспыхнув, снова светим,
Подняв из пепла ввысь любовь,
И, вероятнее, за этим
Пришли друг к другу мы на зов.

Слились в едино – руки, судьбы,
Поймав однажды робкий взгляд.
Наполнив жизнь Земною сутью,
Как миллионы лет назад.

   21.06.2019 г.


Рецензии