Праздное - монопанторимка-октава смежно-перекрёстн
Борисам и
Абрамычам,
и сходным
174) ПРАЗДНОЕ
---
(хитрожопое)
Митрушкой простонет сумка А
И дружок в бостоне — Умка, А
Гидрой шопок в Тоне думка А
Праздной, видной крутости, В
Грязнув гнидой в скупости, В
Страсть с ехидной грубости: В
Хитрожопость, то не ум, а А
Разновидность глупости!.. В
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119062106883