Гроза
Свинцовых туч, оживших, валуны,
А громкий рокот был к сраженью знаком,
Сверкали очи, будто злобою полны...
Набили сразу синяков и шишек,
Им слёз сдержать таки не удалось -
Дождь застучал...Сначала еле слышно...
Потом сплошным потоком полилось...
Но солнце протрубило перемирье,
Иссякли силы злобных забияк...
И радуга легла дугою длинной,
Как благодати символ, дружбы знак...
Художник Эдуард Панов
Свидетельство о публикации №119062106849
Владимир Войтенко 15.07.2019 11:42 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 15.07.2019 15:34 Заявить о нарушении