Да дотронься

Да дотронься до коровы...
Ляшечку потереби)
У неё же нет основы
Мыслей и тем более любви!

Там сегодня только есть
В инстинктивной той особе
Лишь поруганная
Месть...
В утробе(

Да не Честь, ты не ошибся)
Суй братишка хоть куда...
Всё равно не мыслит шибко
И не чувствует стыда!)


Рецензии