Как же летом хорошо!

Постучался лучик солнца
Утром ранним мне в окно,
Улыбнулся мне с любовью
Ртом беззубым широко.

Детским смехом засмеялся,
В озорстве мигнул глазком
Растревожил мою душу
Теплым радуя деньком!

Я окошко распахнула
Лучик в счастье обняла,
Как приятно когда будит
Столь прекрасная пора.
Светел день с утра до ночи
Неохота долго спать,
Неохота в снах и лени
Много времени терять.
Ч
мокнул лучик мою душу,
Улыбнулся широко,
Ртом беззубым рассмеялся
Как же летом хорошо!


Рецензии