Придумалось

По осени прямо, по листьям,
По лужам, по мху, по дождю,
По яблокам, сладким и кислым,
Валяющимся на ходу,

Под шапкой, зонтом, капюшоном,
Под небом, под уханье сов,
И под стрекотанье зелёных
Кузнечиков, или сверчков,

По трезвости, или по пьяни,
По кайфу, под кайфом и в ноль,
Под курево похулиганить,
Прикольно, пока, панки, хой.

            21.06.19.


Рецензии