Властителю
Своих секретов ты двоим не доверяй.
Один из них все обязательно выдаст
На обозрение толпы,а может быть врагу.
Что делать мне,Учитель.
Ведь,если я обоих накажу,
То может пострадать невинный.
А,если я обоим все прощу,
Как быть тому,кому мое прощение не нужно?
Тогда своих секретов не доверяй же никому.
Свидетельство о публикации №119062106793