А молнии у них, евреев, снизу вверх...

21062019 1825

 
   А молнии у них, евреев, снизу вверх -
   Пополнить убывающую небыль
 
 
   Проткнуло снизу молнией, как спицей,
 
   И туча - начала дождиться...
 
 
   Как долго отходили черным небом медленные воды!
   Лишь на заре - произошли естественные роды.
       
   Он мог бы называться "добрый день"




Рецензии