Кобыла

Сейчас я вас люблю иначе
Не так как много лет назад
Всё изменилось но тем паче
Ваш прыткий непослушный зад
Огромные глаза и чёлка
Презрительный напряг ноздрей
Обычная волос метёлка
В причёске гриве не скромней
Платформы туфель что копыта
Иная лёгкость стройных ног
Порода в вас худа не сыта
А красота единорог
Поэтому люблю иначе
Галопом вольным на удаче


Рецензии