Жизнь - апогЕй?!?
в 100 не светлых дней
БОЛЪее ста верных друзЕй...
>>>>>>>> &?&?&?&?&
Жизнь - апогЕй ?!
..теряем в 1000 бой-дней
поСЛЕДних Истинных друзей...
>>>>>>>> &?&?&?&?&
Жизнь - апогЕй ?!?!
ТЕРЯЕМ тЕрнии за СВЕТ
и свет за тЕрнии ко тьме
вместо изДЕТСТВЕнных друзей,
за счёт Сверх-ДАРенных Друзей
>>>>>>>> & ? & ? & ? & ? &
О Т В Е Т,-
дай БОЖЕ нам с к о р Е й !
Меняется всё и менЯемся...
= меняЕМся ++ МЕНЯемся +++ меня-ем-ся..........*
Вчера - Украина... с 2014-го = ХунтаИна...
Вчера США было во взвЕсие !!
Сегодня США..,- штатобЄ$$ие....
Вчера европа бала славянам в ЭкстАзы !!!!
Нынче..,- в евромарАZZму...
..вчера,- просто был вожделЕнный зАпад !!
А нынче..,- скун$$-шлюхо-запАДье...
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Апогей — наиболее удалённая от Земли точка околоземной орбиты небесного
тела, обычно Луны или искусственного спутника Земли. Расстояние от апогея
до центра Земли называется апогейным расстоянием. Перигей. Апсида.
Линия апсид.
Свидетельство о публикации №119062106765