Я всю тебя в стихах отображу
Твою улыбку, губы, руки ,плечи
И всё, что так хранилось в глубине,
Раскрывшееся вдруг навстречу мне.
Но разве мрамор может отразить
Твою способность петь, шутить, дерзить...
Нет, в мраморе лишь внешние черты,
Душою любящей насколько чище ты!
А глаз твоих неукротимый свет?!
Я лучше нарисую твой портрет!
Пусть будут фоном для него река
И роща, и над рощей облака –
Я это всё в одно могу связать,
Но как мне душу, душу(!) показать?!
Нет! Я резец и кисти отложу
И всю тебя в стихах отображу!
Свидетельство о публикации №119062106747
Ольга Столярова Сарапул 04.07.2019 05:48 Заявить о нарушении