Тропический ливень
Воды стена
Отделяет от мира,
Внутри пустота.
Одинокое сердце
Громко бьется в груди;
Впереди океаны
И они ж позади.
Одинокое сердце
Кого-то зовет
Все в надежде,
Что встретит,
Что кто-то войдет -
Теплым вихрем ворвется,
Все наполнив собой,
Тишина вдруг взорвется,
Оглушая покой.
Свидетельство о публикации №119062106723