Говно Святых Петров
Гол вол,
гола волчица...
И сокол гол,
гола орлица...
Гол в створ,
гол сумашедший!
Гола девица,
престол в Столице...
Мял мяч,
владелец матча...
Волану боль,
его подача...
Столице
наплевать на это.
В Столице верят
в эполеты!
Столичный пир,
пирам - пиро!!!
Гола волчица,
ну и что-о-о!!!
Куда говно сливается
царей пиров?!!
Туго-ДУМИТ-дума,
матеря,
Святых Петров!!!
Свидетельство о публикации №119062106707