Где же ты моя половина?

Где же ты моя половина?
Затерялась в игре миров,
Потеряла ко мне дорожку,
И следы твои дождь унес.

Сердце к сердцу,
Глаза в глаза,
Я ищу тебя всюду по свету,
Эхо радуги манит меня,
А в ушах тишина - без ответа.


Рецензии