Возле бухты жил бухгалтер

Возле бухты жил бухгалтер
Ну садова голова,
Он купил себе буханку
И не ел её три дня!

Вот буханка зачерствела,
Вместо булки стал сухарь
И решил бухнуть бухгалтер ,
И буханкой закусить!

Долго мучился старался.
Но не вышло ничего,
Вот и бахнул он о стенку
И рассыпался сухарь!

А не лучше бы в водицу,
Ту буханку положить?
Вот набухла бы буханка,
Без мучение закусил!

21 06 2019

   Специально для конкурса «Бухнём по-малому»:
               http://www.stihi.ru/2019/06/08/3111


Рецензии