На планете Беломорг

На планете Беломорг
Поселился страшный орк
Уничтожил поселян
Клал их в белое
Венчал
Чтоб союз
Соединить
Им вкраплял
В запястья нить
А потом
Кричал им
Сладко!
И стаканами стучал
И реакцию снимал
Диабетиков...
Зевал...


...На планету Беломорг...


Рецензии