Ангел-хранитель
И невидим, как кружат над нами
Крылья Ангелы свои расправив
Защищают, охраняя нас.
Смотрим в небо, ничего не замечая
Иногда предчувствие ругая
То, что останавливает ноги
Не давая сделать к смерти шаг.
21.06.2019.А.
Свидетельство о публикации №119062106604