одна из реализаций сознания

(из диалога)

оценки нужны для стимула и поощрения.
они предусматривают по крайней мере двоих.

но какие оценки, если ты сам на сам...
и только "голос" одобрения или предостережения перед действием.
а после действия- внутреннее состояние либо радостное, либо помрачено неприятным фоном...


______
во избежание недоразумений допишу.

Наблюдатель видит движения астрального и ментального тел. и они по своей природе возникновения - поверхностны.
"оценки" же идут из внутреннего центра- определенными состояниями...


Рецензии