Сон про баку Мотю!

Мне приснилось к бабке Моте.
Квартирантов воз пришёл.
Дед был Гурий на работе.
Приготовила им стол.

Все татары из детдома.
Каждый тащит своего.
Вместо стен у дома шторы.
В кухне много, кой чего.

Может где жуликоваты гости.
Может просто пьянь.
И дед Гурий их гранатой.
Разогнал по утру в рань.

Как жалельщики жалели.
Этих жуликов-" мой Бог!"
Дед лежал в своей постели.
И курил потом чуток.

Кончилась в семидесятых та двоюродная родня.
Город Бирск был странноватый.
Принимали, в нём, меня.
И к чему сие приснилось .

Сразу и не разобрать.
Не цыган к ней  привалило.
А сирот штук 100 ,-видать?
Бабка охала вздыхала.

Что ж ты дед,
их разогнал.
Дед поел картошки, сала.
Во всю  мощь захохотал!

Мне приснилось к бабке Моте.
Квартирантов воз пришёл.
Дед был Гурий на работе.
Приготовила им стол.
==================================


Рецензии
Самые интересные у меня сны, если со смехом во сне, но очень редко такое бывает. По-настоящему во сне дед захохотал?)

Нонна Пряничек   24.06.2019 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.