Одиночество

Время рассыпалась как стекло -
Сколько осколков в комнате.
Стало по-утреннему светло,
И по ночному холодно.

Прикосновение жжет огнем,
Память играет чувствами.
Было вчера здесь тепло вдвоем,
Ну а сегодня пусто ли?

Самый прекрасный цветок отцветет,
Каждая песня кончится.
За поворотом спокойно ждет
Вечное одиночество.

Хочешь, на руки свои взгляни,
Книгу любви пролистывая, -
В этих ладонях весь свет луны,
В этих ладонях истина.


Рецензии