Подобье дождя
Мы с тобою - подобье дождя:
Проявляемся, проходя;
Проявляемся в лёгких следах -
В чьих-то радостных, грустных слезах…
До тех пор, пока здесь мы, - нас нет;
Мы на после оставим свет.
…Будут наши сиять следы,
Словно блики небесной воды;
Миг ли, век осветят - и вот
Новый гений из них прорастёт,
Что отменит разлуки ложь:
Добрый гений - весенний дождь.
2019
Свидетельство о публикации №119062106394