вопросы по существу Достигнутого

фантастику и выдумки
можно вывести на чистую воду
с помощью дополнительных вопросов

этот метод я и применяю по отношению к врунам...


но Почему Ни у Одного обвинителя
Голословности моих публикаций и ответов
о личном опыте или реализации
Нет ко мне Ни Одного вопроса по Существу Достигнутого мною?
....


Рецензии