Настроение море
Соленый теплый ветер, ощущать на коже.
Душевных разговоров суета.
Закат. Глаза, гладят на море.
Хочу по набережной просто так пройти.
Улыбкой искренней, прохожим улыбаться.
Ты знаешь море у меня внутри.
И с ним не хочется мне расставаться!
Свидетельство о публикации №119062106252