нельзя возразить

Томирис сидела на своём коне,
на холме-Красивом и странном,
её окружали советницы,охранники,
внизу стояла чёрная сотня её гвардии,
почему то спросила-у тебя была какая нибудь женщина,
кроме разрешённой спутницы жизни.
нетъ.
увидели тихо подплывающий белый вертолёт,
Необычной Конструкции...как утка.
он плавно приземлился--из него вылезла Агнесса,в белом длинном платье,
Невиданного покроя............!!
и приказным ,тихим голосом произнесла--подойди как сюда.
Томирис молвила--почему(?)ты ей не возражаешь.
Нельзя--это Леди иного Неба.
совсем,Совсем ...иного ...Неба.


Рецензии