Опустела душа

Опустела душа с годами,

Не парит она над землей.

Наполняется все труднее,

Голодает духовно дом.

И молитва меня спасает,

Помогает судьбу менять.

Путь становится светлее,

Появляется смысл жить.

Очищают святые, мысли,

От гордыни, злобы и лжи.

И спасая чужие судьбы,

Начинаешь ценить свою.


Рецензии