Обижать нельзя, любить!

Стоишь ли ты ее слез,ответь мне?
Стоишь страданий, и стоит ли верить твоим обещаньям?
Где же все чувства, и все что так свято?
Все ты разрушил, нет дороги обратно

Ну какая же "дура",твердит, все напрасно
Ведь его полюбила, сняла с себя маски
Чтобы все с ним делить, и горе, и радость
Но теперь в пустоту смотрят наивные глазки

Хочется мстить и сделать также больно
Поступить с ним жестоко, преподать бы урок
Только мысли  о нем, и в душе так тревожно
Изменил он тебя, и сердце твое на замок

Никому, ты поверь, никому уже точно!
Не позволит себя обижать и топтать!
Она стала сильней, знает что же ей нужно
И уж точно не станет в чувства играть

Все забудет она, сотрет как картинку
Потихоньку залечит раны свои
И однажды встретит свою половинку
Откроется сердце на встречу новой любви!

Все стихи мои можно послушать в моем исполнении, для этого просто на моей главной страничке нужно скопировать ссылку на ютуб канал и найти его,там я делюсь своим творчеством!


Рецензии