В цене сегодня...
В стремленье к ним порой покой теряем
Нам нужно сто процентов, высший сорт
Всё охватить - от края и до края...
Но радости как не было, так нет,
Да и не будет, если продолжать всё в том же роде
Нам всем пора понять, что счастья свет
От трёх - надежды, веры и любви... От них исходит!
Мансурова Маша
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №119062106184