Единство
Тихо мчатся к своим берегам,
Как и птицы, к лету запоздалые,
Улетают на юг по утрам.
Каждый сам определяет место,
Каждый сам кузнец своей судьбы,
Каждый выбирает себе тесто,
И начинку - творог иль грибы...
Мир у нас такой разносторонний,
Корабли имеют все цвета,
Сытый ты или голодный ,
Есть нам всем с единого куста
Все мы разные по сути люди,
Но одной же целью мы живём,
И не важно, кто в какой посуде ,
Мы одну и туже воду пьем...
Свидетельство о публикации №119062106156