***

Кто-то вышел во двор.
Но ни я и не он.
Кто-то пошёл в след.
Но нет опять в ответ.

Кого-то захотели убрать.
Но кто вступилься.
Или как раньше всё
Так же будут молчать.

Кого всё это волнует.
Ни тебя,ни меня.
Опять в стороне,увы
Стратегия у нас такова.

Кто станет наперекор:
Судьбе,жизни,всему.
А где буду я или он.
Я никак пока не пойму.

И так будет с каждым.
Кто для себя не решит.
Жить,быть лучше труссом.
Или другим кем-то быть.

Оставить покой и выйти
Вон и кто встретит тебя.
Что зделаешь ты,а потом
Вслед другой,может и я.

21.06.2019.


Рецензии