Светлане Галс
Марина Цветаева
Галс ваш выверен до точки.
Не страшны ветра и бури.
Сколько света в каждой строчке
Цвета солнечной лазури!
Как Марина, - вы морская,
Но, отнюдь, совсем не пена.
Ваши строчки слух ласкают
Я скажу вам откровенно.
Пусть корабль летит по ветру
Словно сказочная птица...
А пока иному мэтру
У вас стоит поучиться.
9 февраля 2019 г.
Галс - движение судна
относительно ветра.
Свидетельство о публикации №119062100061