Новопредставлен

Порвал струну ветер, коснулся кистью
Мазнул над предплечьем, увидел далёкие сумерки
И только лад расстроен, где его место потерял
Это палкой дирижёр, наказал
Снова красная кровь, в чёрной заре
Сожги это утро, останься в золе

То ли жизнь топит смерть, то ли смерть ищет жизнь
Я воскресаю, дышу, хочу пить
Сгорают последние следы слепого пробуждения
Я начинаю петь, закройте ставни, лучи не пускайте
Моя граница отчерчена, я не вашего уже племени
Я не путаю больше сны, вам мои сны не нужны

И пусть ныряет солнце в водопад лета
Мне не дышать, для меня зима свои одежды одела
Не пугай ворон своей песней, последней
Я забуду свой сон, свою прошлую жизнь
Я у ворот в преисподнюю
Я прожил достаточно, что - бы чью то волю исполнить

А у реки нет соли меня на плаву держать
У меня есть два пути, ни один не течёт назад
Один, меня убить, да смерть не наказание
Другой - меня любить, я ведь всегда был о любви признание
И море спокойных миров знает суша
Я улетаю туда, где громы мне послушны


Рецензии