love... no love... love...

Пока Ты — спишь, Я Сны твои — Ворую...
И изчезаю — Вновь*, Непойманной** — Тобой...

............... come on lift me up love, I keep falling...

© Olga Karpilova  «love... no|love... love...»
© #clio_karo
________________________________
* - в Них,...
** - ый...


Рецензии