О глубинах Души. 21. 06. 2019 г

     О  ГЛУБИНАХ  ДУШИ

Из глубины Души
Божественной и вечной
Рождаются в тиши
всей Жизни Человечной,
спланированной Нами, как Деяния,
Поэзия, Божественные Знания
о Нас Самих и Сути Мироздания
для Понимания и Осознания.
В Текущем Вечном или Здесь-Сейчас
Исток Всего и Сущего Тебя
в назначенный и неурочный Час
раскроется Любовью и любя.
Всё и Всегда в Себе лишь поищи
в глубинах Своей Собственной Души!
                21.06.2019 г.


Рецензии