Горячительные и прохладительные вирши
Перенакалено
Питье хмельное.
Да все равно:
На свете этом
С хандрой пустой
Зимой и летом –
Один отстой.
Но зноя
Переизбыток злой
На всё иное
Брюзжит хулой.
Большим секретом
Не стала жизни маета.
С питьем нагретым –
Одна отрыжка изо рта.
20 июня 2019
Свидетельство о публикации №119062106031