белые ночи
ночи игривы
лапы и гривы
каменных львов
волны бормочут
сны не пророчат
синь колокольчик
тени садов
белые ночи
воздух недвижен
только чуть слышен
лепет цветов
бронзовый всадник
статуи знаки
замки и арки
город Петров
Свидетельство о публикации №119062106007