Я верю Вам-сказали мне

"Я верю Вам"-сказали мне.
"А я не верю Вам.Простите".
Хоть я в лохмотьях и в дерьме,
А Вы,и золотом расшиты.

"Люблю тебя"-сказали мне.
"Я-не люблю Вас,уж простите"
Топили Вы меня в дерьме...
А стал Царём-так Вы мне льстите.

"Ты нужен нам"-сказали мне.
"Вы-не нужны мне,уж простите"
Понят я тем-кто был в дерьме,
Не тем-кто в золоте расшитом.


Рецензии