Души
Подруги весело смеются
Друг другу в душу вдарил так
Тот так ответил, грудь то знает
Летают души над землёй
Без тела некуда им деться
Душа же в теле геморрой
Так гложет тело незабвенно
Да тут загвоздка надо знать
Так чем же люди так болеют
Любовь сердечная была
И голова тогда болела
Мозги как будто не причём
Душа теперь играет скрипку
Соединимся если, что
Душа с душою побратимы
Нет всё же мозги здесь нужны
За ними результат конечный
А сердце и душа то так
Ведь сказка с былью ходят вместе.
Свидетельство о публикации №119062105906