Мечты и Небо
Я подумаю, лишь о Тебе…
Птица летит в небесах, сизокрылая
Так бы взлететь и мне.
Время летит на земле, в этой скорости
Не потеряю себя.
Только важнее быть в невесомости
Ждать и любить Тебя.
Много мечтала я, много хотела я
В жизни этой достичь,
Только немного всего-то я сделала
Будто сковал паралич.
В небо смотрю, в облака белоснежные,
Плавно по ветру летят…
Ну а мечты мои, самые нежные
Здесь на земле, спят.
Время придет, все исполнится, сбудется
Ждать научилась я.
Верю, и если что не получится
Значит в том воля Твоя.
Свидетельство о публикации №119062105905