Кладбище утраченных надежд
Есть кладбище утраченных надежд.
Здесь стаи вОронов рыдают звонко,
Едва заметят траурный кортеж.
Сквозь торжество и роскошь увядания
Осенней обречённою порой
Лишь только горечь разочарования
Звенит в прозрачном воздухе струной.
Да, в этом месте очень одиноко:
Непонимание, тоска в глазах…
Но отчего бывает жизнь жестокой,
Ответа нет ни здесь, ни в небесах.
Обиды, страсти, клятвы и зароки...
Букет цветов ещё вчера был свеж.
Всё скрыто здесь, под камнем одиноким
на кладбище утраченных надежд.
.
Свидетельство о публикации №119062105904
Инна Васильевна Коноплёва 14.09.2020 17:10 Заявить о нарушении