По тропинке идём
Ясный Свет загорается здесь!
Тут парим и взлетаем мы чистой мечтой –
Знаю я - Счастье всё-таки есть.
И, как Ветер ночной овевает звезду –
Так и я расцветаю тобой,
Месяц наш молодой – вечно юный наш друг –
Он хранит, он хранит наш покой.
Как весною цветы, просыпаясь от сна,
Так Огни в наших Душах зажглись,
И в сердцах расцветает, бурлит здесь Весна –
Тут мечты и сияние ввысь.
Разговоры с Весной, песни светлой Души,
Расцветают цветами Любви,
Мы идём и летим, мы парим и поём –
Это – я, это – ты, это – мы!
Свидетельство о публикации №119062105900