Не будет в этой жизни
В неразбавленных словами стихах
Мой голос трещит по всем швам
Я не люблю, или люблю
И грустно всё осознавать
Всё не вернётся опять
Все мечтали, мечтала судьба
На время уводила, куда - то звала
Четверть резала на пополам
И выла в пшеничном поле под вой Луны
Посеребрила висок старость
На удачу в карты жизнь проиграла
Коснутся губы поцелуя
Там нет отравленного яда
Выползает бог из берлоги
Предлагает начать всё сначала
А я не мечтал о счастье, в нём жил
Пусть им отравлен, пусть им одержим
Пока идут стрелки, часы видят сны
О том, что нужны они
О том, что стреляют из подтишка
О том, что ладони зажала гранитная плита
Во мне есть суеверие, недоверие
Есть колдуна доверие, есть перо от него
Не вернутся обратно сны
И меня их вернуть не проси
Ползёт по ухабам пустой гроб
Это хоронят шаги, в пыли забытых дорог
Я коснулся металла в кузне холодного сна
Меня нет рядом с вами, так и будет всегда
Свидетельство о публикации №119062105889