Как знать?
Как знать…как знать…как знать?...
И где, где милая моя?
Как знать…как знать…как знать...
И где великая Любовь
Приходит к нам? – как знать…
В сердцах когда забьётся кровь? –
Как знать, как знать, как знать…
Когда, взлетая в вышине,
Душой паришь, любя,
И всё готов отдать тебе –
Всего, всего себя.
И радугой семи цветов,
И песней звонкою,
Хочу дарить тебе
Любовь мечтою тонкою…
Но где живёт она – Любовь?
Как знать…как знать…как знать?...
Когда же сбудется мечта?
Как знать…как знать…как знать?...
Пою и снова улыбнусь –
Тебе, тебе, тебе…
Ведь встретил я свою мечту –
Весны чудесный Свет.
Всегда, взлетая в вышине,
Душой паришь, любя,
И всё готов отдать тебе –
Всего, всего себя.
И радугой семи цветов,
И песней звонкою,
Хочу дарить тебе
Любовь мечтою тонкою…
Свидетельство о публикации №119062105888