Мы помним и Скорбим
К 22.06.1941 года .
Как превосходно создан Богом
В человеке Мозг . Он позволяет ,
Как в Машине Времени , и в
Прошлое и в Будущее окунуться .
А после в Настоящее вернуться .
Из Настоящего - позволено нам
Прояснить с любого , где ты
Побываешь времени - вопрос .
Погожий летний день . На утренней
Заре , все так же , как живой - туман
Над Южным Бугом по воде клубится .
Ни кто ещё не ведал и не знал , что
Скоро Ад начнётся на Земле . Пока
В постели людям мирно спится .
Свидетелей событий тех далеких
Лет , в живых практически в России
Не осталось . Хотя на Площадь
Красную , ещё приходят единицы
Ветеранов . Дожившие , и видевшие
Наяву в боях - все Торжество Побед .
Мы в этот день Скорбим по всем
Невинно убиенным . А к Их
Мемориалам по утру цветы несём . И
Свечи жжём . Нам не восполнить той
Душевной раны . Когда их Души гибли
От авиабомб , осколков и снарядов ,
Летевших к ним на голову как Дождь
Из высоты - в начале той кровавой
И Безнравственной Войны .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119062105863