Выбор
Неразумность в мир пришла,
И все врут – везде заслон –
Правды уже нет – всё зря!
Зря я верю в чистоту –
Кривда мерзкою стезёй
В мир пришла – её привёл
Тёмный прародитель злой…
Что же делать? Почему?
Как же жить и петь сейчас?
Фальшь во всём и всё в дыму…
Где Огонь и Свет у нас?
Хочешь жить – готовься в Смерть,
Да и Смерти не найдёшь…
Только Кривда, Мрак один…
И везде одна лишь ложь…
Надоело это всё!!! –
Правде буду петь всегда!!!
Истина со мной живёт!!!
Буду с нею навсегда!!!
Буду жить и вырастать
Правде песни подарю!
И Огонь свой разожгу –
Истиной горю, пою!
Свидетельство о публикации №119062105862