Жили-были

в Средневековье тоже жили-были…
и были догмы… и были билли…
любили, верили, надеялись и ждали
и, не дождавшись, тихо умирали…
сколько веков, а нравы те же,
те потому… а те понеже…
Союза Огородов члены:
Редиски, Баклажаны, Хрены
внутри шенгенских паспортов
визы сушили на заборе
и истину рождали в споре,
рождали без обиняков…
и Федька, старый хрен, и Редька,
поднявшиеся в лихолетье,
пытались выше, шире, дальше
и вытанцовывалось даже...
бывший товарищ, извращенец,
Болгарский Красный Крутой Перец,
сделал коротенький доклад,
мол, так и так… ну их в салат…
за всех прибалтов от Эстонии
промямлил Перец Бланшированный…
и лишь краснел змеёй очковой
на самом дне Перец Стручковый…


Рецензии